20/09/2021 07:23 - · che stava per trasmettere per errore i gol di Juventus-Milan. Era appena passata la mezzanotte e nel · appena un istante prima che Morata segnasse il gol dell’1 a 0. Ecco quindi il frettoloso rientro ·
16/01/2019 23:04 - · battuto il Milan per 1-0 aggiudicandosi la Supercoppa Italiana. Successo arrivato grazie al gol di · del centrocampista milanista. Nei restanti minuti il Milan, in inferiorità  numerica, non riesce ·
29/04/2019 12:01 - “Ora ritorno al Milan eh, tra un paio d’anni”. E’ la battuta regalata · tempo che fa, lo ha informato del risultato del suo Milan (“sta perdendo 2 a 0”) per poi manifestargli il dispiacere ·
06/10/2019 00:02 - · a fine campionato? Date un’occhiata ai video highlights di Genoa Milan e guardate i gol: la sintesi la potete infatti trovare al ·
 Tifoso augura buona fortuna a Piatek: 'Aspetta'
sport.sky.it
19/01/2019 17:05 - · nulla di ufficiale. Ma il suo trasferimento al Milan é soltanto questione di giorni. Da vero professionista, · definito col Genoa per portare Krystofsz Piatek al Milan. Decisivo l'incontro di venerdì a ·
 Roma, Zaniolo super: talento sulle orme di Totti
04/02/2019 19:07 - · Totti e NicolಠZaniolo. Terzo gol in campionato per il numero 22 · presenze stagionali e 3 reti contro Sassuolo, Torino e Milan. Suo il pareggio · esaltante: trequartista nel 4-2-3-1 della Roma, lui che ha ·
 Mandzu scalcia Romagnoli e lite con Piatek. VIDEO
08/04/2019 02:02 - Finale rovente tra Juventus e Milan: all'87' sugli sviluppi di un calcio piazzato, il · nel finale della partita dell’Allianz Stadium tra Juventus e Milan. L’86° minuto é passato da 35 secondi. La ·
 Paolo e Daniel Maldini, foto con i tifosi a Milanello
15/08/2019 21:01 - · Correa a Madrid incontrerà  i Colchoneros. Il Milan vuole l'argentino, il calciatore vuole solo · Kessià© sembra avere maggiori certezze di rimanere al Milan (Giampaolo é sempre più convinto che possa ·
 Quel dito dopo il gol rivela il nervosismo di Piatek. VIDEO
16/09/2019 15:01 - · rigore, é vero. Ma per un attaccante, che vive per il gol, poco conta. Quello che ha colpito in tanti, perà², é stato ·
 Video Gol Musacchio Milan Inter: a San Siro succede di tutto!
17/03/2019 23:03 - Video Gol Musacchio Milan Inter.  Il Milan rimane ancora in partita grazie al gol di Musacchio al minuto 70 di gioco. Un gol che vale il 2-3 in un derby favoloso che regala reti e speccatolo. CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL Il Milan torna in gara per cercare di recuperare il derby di Milano. Infatti dopo il calcio di ·
 Video Gol Vecino, Milan Inter: Donnarumma non impeccabile
17/03/2019 21:04 - Video Gol Vecino Milan Inter. I nerazzurri passano in vantaggio dopo tre minuti grazie ad un gol di Vecino che é bravo ad approfittare di un’uscita non perfetta di Donnarumma. CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL L’Inter passa in vantaggio dopo tre minuti dall’inizio del derby della Madonnina. I nerazzurri sbloccano il ·
 Video Gol Chiesa Milan Juventus: porta in rete i bianconeri
06/01/2021 21:00 - Video Gol Milan Juventus: Chiesa segna per i rossoneri. Il ragazzo non ha sbagliato e dà  un grosso contributo ai bianconeri, portando in vantaggio la Juventus. Ora concentrazione fino alla fine del match, Pirlo ha le carte giuste per giocarsi la vittoria e portare a casa i tre punti, fondamentali per la testa della ·
06/01/2021 23:02 - Video Gol Milan Juventus: McKennie segna per i rossoneri. Il ragazzo non ha sbagliato e dà  un grosso contributo ai bianconeri, portando in vantaggio la Juventus. Ora concentrazione fino alla fine del match, Pirlo ha le carte giuste per giocarsi la vittoria e portare a casa i tre punti, fondamentali per la testa della ·
 Video gol, Juventus-Milan: vantaggio dei bianconeri
16/01/2019 21:04 - Video Gol Ronaldo Juventus Milan. La Juventus é andata in vantaggio, nella partita di Gedda, grazie alla marcatura di di Cristiano Ronaldo. Il portoghese ha accolto l’assist di Miralem Pjanic dal limite dell’area. La Juventus va in vantaggio, dunque, al 64′.  CLICCA QUI PER VEDERE IL GOL DI RONALDO Massimiliano Allegri ·
 Video gol | Genoa-Milan 0-2, reti di Borini e Suso
21/01/2019 19:08 - Il Milan orfano di Higuain ha conquistato 3 punti fondamentali sul campo del Genoa, dove ha dovuto sudare parecchio per riuscire a centrare l'obiettivo. I grifoni si sono resi protagonisti di un ottimo primo tempo, condotto con grande personalità . L'occasione più ghiotta della prima frazione é perಠcapitata allo ·
 Video Gol Paqueta, Milan Cagliari: prima rete in Italia
10/02/2019 22:10 - Video del gol di Paqueta in Milan Cagliari, clicca qui per guardarlo. Il centrocampista brasiliano segna la prima rete in carriera in Italia. Riceve una bella palla dalla destra, si stacca al centro dell’area di rigore e colpisce con grande prontezza di riflessi. Poi si commuove e alza un dito verso il cielo per la ·
 Video Gol Calabria Milan Juventus: porta in rete gli avversari
06/01/2021 21:00 - Video Gol Milan Juventus: Calabria segna per i rossoneri. Il ragazzo non ha sbagliato e dà  un grosso contributo agli avversari, portando in vantaggio i padroni di casa. Ora concentrazione fino alla fine del match, Pirlo ha le carte giuste per giocarsi la vittoria e portare a casa i tre punti, fondamentali per la testa ·
 Video gol, Atalanta-Juventus 3-0 | Coppa Italia 2019
31/01/2019 00:05 - La Juventus é fuori dalla Coppa Italia. Ad estrometterla dalla coppa nazionale - a 5 anni dall'ultima eliminazione - é stata la splendida Atalanta di Gian Piero Gasperini, che ha ancora una volta offerto 90 minuti di puro spettacolo calcistico. A spostare l'ago della bilancia é stato, neanche a dirlo, Duvan Zapata. Il ·
 Video gol: Porto-Roma 3-1 | Champions League
07/03/2019 01:02 - Il Porto é ai quarti di finale di Champions League. La Roma, invece, torna mestamente a casa a bocca asciutta con tanti rimpianti, soprattutto ripensando a quel gol incassato all'Olimpico nella gara d'andata. Il grande protagonista in negativo di questa serata é stato l'arbitro turco Cakir, così come i due polacchi ·
 Video Gol Bakayoko Milan Inter: che derby a Milano!
17/03/2019 23:03 - Il Milan riapre il derby di Milano grazie al gol di testa di Bakayoko. Praticamente un gol-fotocopia alla rete siglata dall’Inter in occasione del 2-0 nerazzurro. Calcio piazzato di Calhanoglu e colpo di testa vincente di Bakayoko che si regala il suo primo gol in Italia nel derby. Gattuso crede nella rimonta e manda ·
 Video gol, Juventus-Parma 3-3: Ronaldo (2), Rugani, Barillà e Gervinho (2)
02/02/2019 23:07 - Il gol beffa per la Juventus é arrivato al 93esimo minuto, firmato dall'ex romanista Gervinho che aveva già  segnato il secondo gol per la sua squadra. Le tre reti dei Ducali sono frutto di 3 clamorosi errori in fase difensiva: sul gol di Barillà , che ha riaperto il match dopo il 2-0 di Rugani, Cancelo si é "dimenticato ·
 Video Gol Lautaro Martinez Milan Inter: un rigore che vale l'1-3
17/03/2019 23:03 - Video Gol Lautaro Martinez Milan Inter.  L’Inter trova il gol dell’1-3 con un calcio di rigore trasformato da Lautaro Martinez al 67′ di gioco. Calcio di rigore assegnato dall’arbitro Guida che nell’occasione é scivolato rovinosamente rischiando un serio infortunio. CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL Assegnato un calcio ·
 Video Chievo Verona Milan, highlights e gol: il racconto per immagini
09/03/2019 23:01 - Video Chievo Verona Milan, highlights e gol: il racconto per immagini. Questa gara, andata in scena al Bentegodi, era molto importante per gli ospiti che inseguono il quarto posto che vale per l’accesso al Champions League. Il Chievo di Domenico Di Carlo ospita il a il Milan di Gennaro Gattuso nell’anticipo serale del ·
 Video Gol Hetemaj, Chievo Milan: meraviglioso colpo di testa per il pari
09/03/2019 23:01 - Video Gol Hetemaj in Chievo Milan. Il Chievo Verona raggiunge il pari grazie ad un meraviglioso colpo di testa di Hetemaj che nei minuti finali del primo tempo trova l’1-1 nella sfida del Bentegodi. CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL Chievo che trova il pareggio a pochi minuti dalla fine del primo tempo. Tutto nasce da un ·